28/12/2015

Boxscore
Sandy León Foto: Prensa Tigres de Aragua

Alberto Arnías | Prensa LVBP

Un triple de Sandy León en el inning 12 acabó con el empate a cuatro carreras y los Tigres de Aragua derrotaron 6-4 a Bravos de Margarita, en el Stadium Nueva Esparta de Pormalar.

El receptor remolcó desde la inicial a Wuilmer Becerra, mientras que un wild pitch le permitió sumar la segunda carrera de la entrada, que inclinó la balanza a favor de los bengalíes.

El encuentro estuvo igualado desde el octavo tramo cuando Elías Díaz, con sencillo remolcador, y le dio la paridad a la pizarra 4-4.

Tigres picó adelante en el score en el cuarto capítulo con cuatro anotaciones. Inatrapables productivos de Jairo Rodríguez, Anthony Jiménez y Becerra le dieron la ventaja a los visitantes.

Pero Bravos de a poco fue descontando. Roletazo de Luis Jiménez en el cuarto acto sumó la primera y un error del segunda base Jesús Zambrano colocaron el marcador por una carrera, antes de que apareciera Díaz.

La victoria fue para Félix Carvallo, mientras que cayó Andrés Pérez (2-2). El salvado fue Eduardo Sánchez (1).

DESDE EL TERRENO

Bravos jugó su último partido de la ronda regular… Eliézer Alfonzo, cumplió sus cuatro juegos de suspensión y tomó el lugar de Ángelo Castellano, en el roster de 35. Alfonzo no fue usado en el partido.

EN CIFRAS

Wuilmer Becerra ligó hoy de 6-3 y extendió a 6 su racha de encuentros con al menos un imparable… Sandy León__ golpeó esta noche de 5-2, incluido el triple que ayudó al triunfo de su equipo. Antes de la jornada de hoy, el receptor apenas sumaba un hit en sus últimos 11 turnos… Aragua tiene una cadena de 7 juegos con errores. Este lunes incurrió en 2 pifias y elevó a 80 su total en la temporada, tope en la temporada entre los 8 equipos. En el mes de diciembre, los bengalíes han errado 30 veces… Margarita ganó sus últimos 2 juegos por blanqueo. Los insulares también dominaron 2 desafíos seguidos por lechada la campaña anterior, los días 11 y 12 de diciembre, contra Cardenales de Lara y Águilas del Zulia, respectivamente, destacó el equipo de prensa de los Bravos.