Tigres culmina la primera mitad con cinco victorias al hilo

15/11/2015

Boxscore
José Martínez Foto: Alexnys Vivas/AVS PHOTO REPORT

Eduardo Acosta | Prensa LVBP

Tigres de Aragua batalló a más no poder para adjudicarse su quinta victoria consecutiva ante Bravos de Margarita por apretado score de 5 carreras por 4, un triunfo que los coloca en muy buena posición con miras a la segunda mitad del certamen 2015/2016, a comenzar este martes.

Bravos picó adelante en el segundo capítulo, Elías Díaz trajo la primera de los margariteños gracias a un fly de sacrificio. Pero en el inning siguiente Tigres respondió, la primera rayita felina vendría en las piernas de James Jones desde tercera, aprovechando un error del jardinero Brian Goodwin. Acto seguido vino José Martínez quien con cuadrangular pondría las acciones 3 x 1.

Sin embargo, en la baja de ese mismo episodio Bravos ripostó, Tyler Henson, con sencillo trajo la segunda de los margariteños. La del empate a tres la anotó el mismo Henson desde la antesala por un error de Hernán Pérez.

En el quinto Aragua hizo dos más gracias a triple y doble impulsores tanto de O Koyea Dickson y José Martínez. Pero Bravos seguía respondiendo y con un imparable de Ángelo Castellano llegaba la cuarta del conjunto de casa.

Al igual que la noche anterior, Margarita intentó en el noveno de complicar la victoria del conjunto felino pues Thomas Neal se embasó con sencillo y así el empate estaba en circulación, no obstante, Elías Díaz bateó para doble play. A pesar de que José Osuna ligó imparable para mantener vivas las esperanzas de Bravos las mismas terminarían de inmediato ya que Gerson Montilla bateó fly por segunda para decretar el triunfo de Tigres. La victoria fue para Vidal Nuño (5-1), el revés para Eric Berger (1-5) y el salvado para Ronald Belisario (9).

DESDE EL TERRENO

El relevista Luis Ramírez, quien ya está recuperado de sus molestias en el hombro derecho entró al roster de Bravos por Gabriel Ceñas, quien pasó a la lista de 14 días, participó en este encuentro ponchando a dos bateadores en un inning de labor sin permitir hits ni carreras.

EN CIFRAS

Tigres lleva a cinco victorias consecutivas, la séptima al hilo en calidad de visitante y la octava en los últimos 11 encuentros… Eliézer Alfonzo acumula diez partidos seguidos dando al menos un imparable, superó a Leonel Carrión en la lista de todos los tiempos en hits conectados en la LVBP con 733… Yorman Rodríguez tiene una seguidilla de cinco juegos dando al menos un inatrapable.