02/11/2018

Boxscore
Edward Olivares Foto: AVS PHOTO REPORT

Alberto Jorge | Prensa LVBP

Maracay.- Con imparable al jardín central de Edward Olivares, los Tigres de Aragua dejaron en el terreno a los Tiburones de La Guaira con marcador de 3-2, en el décimo episodio. Es la primera vez en la temporada que los aragüeños consiguen dos victorias de manera consecutiva.

“Agradecido. Me siento muy contento por ayudar al equipo a ganar el encuentro. Gracias a Dios, el batazo salió perfecto para conseguir la victoria”, comentó Olivares, el héroe del partido, que no dudó en hacer swing con el conteo en 3 y 0 para terminar el partido en el Estadio José Pérez Colmenares.

Aragua vino de atrás en el juego. Con sencillo de Franklin Barreto al jardín izquierdo para traer a Ezequiel Carrera, se acercó 2-1. Luego, en esa misma entrada, José Vargas conectó elevado de sacrificio a la pradera derecha y Troy Stokes Jr. anotó la carrera del empate.

Los visitantes, abrieron el marcador en las piernas de Luis Méndez en el mismo primer episodio con rodado al campocorto de Yeison Asencio.

En la parte alta del cuarto capítulo, llegó la segunda rayita salada con imparable al jardín central de Heiker Meneses, que empujó a Asencio.

Jean Machí cargó con su primera victoria de la temporada (1-1). El veterano taponero laboró por dos entradas completas en las que no permitió carreras. Sólo le conectaron un imparable, dio una base por bola y ponchó a un bateador. Alvin Herrera perdió el encuentro (0-1).

Dustin Hurlbutt fue el lanzador abridor por los bengalíes. El diestro laboró cuatro entradas completas, recibió dos carreras, solo ponchó a uno y le conectaron seis inatrapables en lo que fue su primera salida de la campaña. Por los escualos, abrió el norteamericano David Kubiak, que en cuatro episodios y dos tercios no recibió carreras, permitió cinco imparables, abanicó a dos y otorgó par de boletos.

EN CIFRAS

Los Tiburones han perdido ocho de sus últimos 10 partidos y en la carretera exhiben récord de 0-9… Troy Stokes Jr. puso fin a su racha de cuatro juegos consecutivos dando hit… 4.330 aficionados presenciaron la segunda victoria en fila de Aragua en el Estado José Pérez Colmenares.